понедельник, 12 апреля 2010 г.

Журнал PC World удивил

За годы продаж софта, мне частенько приходилось общаться с редакторами различных журналов. Если повезёт, то напечатают обзор в журнале - от этого обычно бывает заметный эффект. Проще всего (и чаще получается) попасть на диск, прилагающийся к журналу. Без развернутого обзора в самом журнале. И каждого редактора я прошу выслать мне экземпляр журнала. Обычно никто не отказывает. У меня несколько десятков журналов уже накопилось на различных языках.

А еще можно покупать печатную рекламу в журналах. Покупал несколько раз и зарекался больше так не делать - не работает она у меня, не окупается. Но вот американский PC World уломал не так давно заплатить им. Вроде цену сбил в три раза, решил попробовать. Думал - один из самых крутых журналов с целевой аудиторией моей - домашние пользователи. На сайте у них повесили рекламу, в апрельском номере напечатали. Не сказать, что совсем нет посетителей. Они есть, но я не уверен, что вложения отобьются. Но это меня не удивило. Удивило другое.

Я попросил прислать мне копию журнала у человека из PCWorld, с которым общался. Он согласился. И вчера я получил... Вобщем, вырвали страничку из журнала, где про All My Movies написано и выслали мне. Жадные американцы, блин :) Я даже не поленился, отсканил:

 Я еще молчу о том, что они меня с конкурентами на одной страничке поместили, ни их, ни меня не уведомив. Alwin из Colleсtorz и я были удивлены такой встрече :)

И немного о текущих делах-заботах. Дел полно, но продвигаются они не так быстро как бы хотелось. Обновил машинку, езжу теперь на паркетнике Renault Koleos. Собираюсь на конференцию ISDEF-Spring в Ялту в конце апреля, приеду туда на два дня раньше, осмотрю местность :) Почти внедрили онлайн-активацию-базу пользователей-напоминалку ключей, тестирую сейчас. Это если вкратце.

Комментариев нет:

Отправить комментарий