четверг, 18 марта 2010 г.

Видеоролик от Butterscotch (Tucows) про All My Movies

Все наверное уже в курсе, что некогда популярный файловый архив Tucows, запустил новый проект - ButterScotch, где они выкладывают всякие полезные видеоролики, не только о софте, но и всякие обучалки и прочие tutorials.

Как то в январе мне пришло письмо от них с предложением сделать ролик для одной из моих программ за $499 вместо обычных $699. Вот что получилось (думаю, лучше смотреть в HD на youtube):



В принципе, неплохо, мне нравится - кратко и понятно. Девочку симпатичную нашли, опять же :)
Единственный минус - обещали сделать в феврале, немного не уложились в срок.

PS. Ставьте оценки на ютубе, пожалуйста, вдруг они на что-то влияют :)

3 комментария:

  1. Ролик хороший, только девушка отвлекает.

    А в чем сакральный смысл заказывать ролик у них? Будет какой-то трафик с ButterScotch? Вроде посещаемость у них не фонтан.

    ОтветитьУдалить
  2. Да мне собственно нужен был сам ролик. Они, конечно, обещают еще крутить его на Tucows и Butterscotch, но это не было главной целью.

    А у кого еще можно заказать англоязычный ролик? Да так, чтобы не отвлекали меня, а работали сами. Я ж и у фрилансеров заказывал, но им надо и сценарий придумать, и текст написать, некоторым еще и нейтива для озвучки найти, а потом пинать-проверять - мне этим особо некогда заниматься. А эти товарищи только спросили, какие особенности подчеркнуть и попросили прислать какую-нибудь графику.

    Ну как бонус еще они мне влепили 5 коров рейтинга и за день проаппрувили апдейт :)

    ОтветитьУдалить
  3. Наверное в таком контексте и для B2C продукта вполне хорошая сделка. У нас B2B и мы такие ролики не делаем, обычно что-то более серьезное и скорее не рекламное, а обучающее.

    ОтветитьУдалить